Отгружено ЖБИ: всего - 000 000 тонн; за 2020 год - 00 000 тонн Заключено договоров: всего - 0 000 шт.; за 2020 год - 000 шт.

Лестничные площадки железобетонные

1. Описание и применение

Лестничные площадки - это железобетонные изделия, предназначенные для обустройства лестничных пролетов в разных типах зданий. Они устанавливаются под прямым углом друг к другу и могут идти с наличием или без фризовой ступени. Такие изделия используются при строительстве кирпичных и бетонных домов. В связи с эксплуатацией внутри здания, особо высокие показатели стойкости к воздействию внешней среды не требуются. Тем не менее лестничные площадки железобетонные должны обладать хорошей пропускной способностью и прочностными характеристиками. Данные изделия представлены широким разнообразием габаритов. В зависимости от технического проекта будущего здания, Вы можете приобрести лестничные площадки, размеры которых будут соответствовать лестничным маршам.

Компания "Ассортимент ЖБИ Санкт-Петербург" имеет большой опыт в сфере выпуска подобных изделий. На ЖБ-площадки существует большой спрос, поэтому на наших заводах организовано ленточное производство, которое удовлетворяет все потребности клиентов. С помощью подробного каталога и простой формы заявок на продукцию, предусмотренных на нашем сайте, Вы легко можете заказать партию товаров в режиме онлайн прямо сейчас. На наши лестничные площадки цена установлена согласно с габаритами изделия. Если Вы нуждаетесь в профессиональной консультации касательно выбора типоразмеров, или желаете уточнить любые подробности сотрудничества - наш многоканальный телефон (812) 389-33-09 и электронная почта spb@tdajbi.ru в Вашем полном распоряжении!

2. Изготовление

а) Способы

Наша компания располагает широкой технической базой. Мы используем современное оборудования и новейшие методы производства. Основным способом добиться идеальных проектных показателей у лестничных площадок является технология виброформования. Принцип ее работы довольно прост. Во время подготовки специальные формы промазывают маслянистым веществом (для удобного извлечения готовых изделий). В них монтируют стальные каркасы для усиления конструкции. К основному каркасу сразу приваривают предусмотренные проектом закладные элементы и монтажные петли. Все металлические детали покрываются специальным антикоррозийным веществом. Каркас покрывается сплошным слоем бетонной смеси и в ход идут вибростолы. За счет вибрации смесь уплотняется в самые сжатые сроки: она быстро обретает необходимую прочность и консистенцию. Никаких раковин, трещин и воздушных включений не остается.

б) Материалы

Использование качественного сырья при производстве лестничных площадок - это гарант надежности и долговечности будущих изделий. В качестве основы для смеси служат тяжелые бетоны марки прочности на сжатие не менее М200. Связующим материалом является престижный портландцемент (М400). Прочные элементы армирования не менее важны: для каркаса ЖБ-изделий используется сталь высокой марки А. Также конструкция может усиливаться плоскими сетками из горячекатаной стали марки Вр, изготовленными популярным методом контактно-точечной сварки.

в) По какому стандарту

Все этапы производства железобетонных лестничных площадок строго регламентируются действующими ТУ и ГОСТ. Согласно с данными нормативными документами вся готовая продукция отправляется в собственную лабораторию "Ассортимента ЖБИ Санкт-Петербург", где проходит ряд испытаний на качество. Там с помощью методов неразрушающего характера площадки проверяются на прочность, отсутствие дефектов и соответствие всем проектным эксплуатационным характеристикам. На основе полученных данных составляются технические паспорта изделий. Также очень важна маркировка: она наносится на обратную сторону площадок и указывает на тип, габариты, а также массу и дату изготовления изделий. Дополнительно может наноситься и товарный знак производителя.

3. Упаковка, транспортировка и складирование

Лестничные площадки представляют собой крупногабаритные тяжелые изделия. Их хранение и транспортировка требуют особых условий. Для перевозок используются длинномерные грузовые автомобили, поезда и паромы. Погрузка осуществляется с помощью специального подъемного оборудования и такелажных петель. Площадки транспортируются в рабочем горизонтальном положении: опытный персонал надежно закрепляет их в кузове и прокладывает деревянными досками во избежание трения и ударов. Хранятся изделия на крытых складах в изолированных штабелях.

Лестничные площадки купить следует у проверенного производителя. Они обеспечивают безопасность использования лестницей и должны отвечать высоким стандартам качества. Компания "Ассортимент ЖБИ Санкт-петербург" выпускает именно такую продукцию. Мы печемся о комфорте своих клиентов и стараемся обеспечить самые выгодные условия покупки. Обращайтесь к нам, и мы гарантируем Вашему строительству лучшие в городе лестничные площадки.